Сундук Рыбака

Блесна колеблющаяся FOREST Factor 1.8гр 2.5см

Forest Factor – серия колеблющихся блесен, разработанная для ловли прудовой форели. Простые в освоении с хорошими полетными характеристиками и стабильной игрой. Оснащаются одинарными безбородыми крючками.

Читать далее → нет комментариев

Блесна колеблющаяся FOREST Mebius

Миниатюрные колеблющиеся блесны Mebius Forest были разработаны специально для ловли в придонных слоях водоема. Микроколебалка имеет необычную граненую форму тела, которая наделила ее очень интенсивной и привлекательной игрой. Блесна во время проводки создает хорошо ощутимые хищником колебания, что очень эффективно стимулирует его на поклевку.

Читать далее → нет комментариев

Магазин на Ленинградке переехал

Магазин на Ленинградском ш-е переехал.

Открытие планируется  27.05.2024г.Новый адрес: Московская область, городской округ Химки, деревня Чёрная Грязь, 35

нет комментариев

Катушка Daiwa "20 Ninja BR LT

Катушка Daiwa 20 Ninja BR LT – это долгожданная новинка, компактная катушка Ninja с бейтраннером, надежный компаньон в карповой и фидерной ловли. Катушка изготовлена по концепции Light&Tough, имеет надежный редуктор DigiGear, который обеспечивает идеальную передачу мощности и максимальную стабильность.

С катушкой Daiwa 20 Ninja BR LT вы можете уверенно бороться с самым крупным карпом, а ее шелковисто-мягкий, абсолютно гладкий ход действительно удивляет, учитывая стоимость катушки.

Читать далее → нет комментариев

Катушка безынерционная фидерная Black Side Guardian 4500FD

Серия катушек Guardian Feeder выпущена специалистами бренда Black Side для ловли на фидерные, донные и карповые снасти. Она насчитывает три размера - 3500, 4500 и 5500. Механизм катушки заключен в облегченный корпус из современного композита. Ротор прошел компьютерную балансировку. Безынерционки имеют усиленную зубчатую передачу, 7 подшипников шарикового типа и 1 роликовый. Передаточное число у всех моделей одинаковое. Оно равняется 4,6:1. Серия Guardian Feeder отличается высоким показателем намотки лески за оборот ручки.

Читать далее → нет комментариев

Катушка Ryobi Arctiсa CF

Серия Arctica CF от фирмы Ryobi отличается усиленным, более крепким корпусом из алюминиевого сплава и обновленной эргономичной рукоятью. Применение карбоновых деталей позволило увеличить прочность конструкции и сохранить малый вес катушек. Усиленная рукоять катушек имеет обновленный механизм фиксации. Шпуля катушки оснащается резиновым кольцом, что предотвращает проскальзывание шнура между корпусом и шпулей. Полая дужка лесоукладывателя из нержавеющей стали и ролик также имеют покрытие из нитрида титана, что поможет обеспечить долгую и бережную эксплуатацию плетеных шнуров, препятствуя их спутыванию. 

Читать далее → нет комментариев

Катушка MAXIMUS Argent

Maximus Argent - новинка 2023 года - недорогая современная катушка с передним фрикционом, которую отличает плавность хода и ровная намотка тонких плетеных шнуров.

  • Премиум дизайн и широкий функционал;
  • Неглубокая, основная алюминиевая шпуля;
Читать далее → нет комментариев

Катушка MAXIMUS Indigo 2500

Maximus Indigo - новинка 2023 года - недорогая современная катушка с передним фрикционом, которую отличает неглубокая шпуля и продвинутый функционал.

Читать далее → нет комментариев

Удилище пикер DAIWA Windcast Picker 2.70м -40гр

Daiwa Windcast Picker – легковесный пикер, бланк которого изготовлен из выскомодульного графита. Придется по вкусу любителям ловли карпа, леща и плотвы в озерах и прудах.

К достоинствам можно отнести качественный катушкодержатель Fuji и очень легкие кольца из оксида алюминия. Пикер комплектуется двумя графитовыми квиверами.

Читать далее → нет комментариев

Удилище фидер JAXON Charisma 3.60м 30-70гр

Jaxon Charisma Feeder — мощное удилище, предназначенное для донной ловли рыбы. Удилище изготовлено из графита C24T с небольшой примесью эпоксидной смолы, благодаря чему обладает высокой стабильностью, динамичностью и сбалансированностью. Дополнительно усилено оплетом из углеродистой ленты.Jaxon Charisma Feeder оснащено кольцами SIC-TS и креплением для катушки со стабилизирующими вставками. Ручка удилища изготовлена из пробкового дерева.

Читать далее → нет комментариев