Сундук Рыбака

Жерлица Fishka от Петрова

Компания имеет 20 летний опыт производства жерличных снастей. Жерлица не имеет аналогов на рынке, а технология запатентована.

Уникальная система предотвращает от ложных поклевок. Большая площадь контакта катушки и сигнализатора поклевки в рабочем положении, исключает холостые срабатывания. Адаптация для правшей и левшей. Верхний рычаг с катушкой легко переустанавливается под правую или левую руку. Надежная фиксация - удобная и надежная фиксация пружинного флагштока.  Уникальная катушка (мотовило).

Читать далее → нет комментариев

Зимнее удилище Narval Frost Ice Rod Gen.2

Narval Frost Ice Rod Gen.2 - второе поколение зимней удочки для ловли форели, судака, щуки и других хищников.

Удилища Narval Frost Ice Rod Gen.2 сделаны разборными - к каждой рукоятке можно подобрать нужные вершинки. Разработчики NARVAL FROST учли пожелания рыболовов-зимников всей необъятной страны. И если Вам не будет хватать возможностей определенного хлыстика-вершинки, просто докупите необходимый, выстроив свой собственный зимний набор.

Читать далее → нет комментариев

Блесна колеблющаяся GROWS CULTURE Super Minnow

Пилькер GROWS CULTURE Super Minnow имеет стандартное тяжёлое тело в форме бруска с двумя проволочными петлями на концах, а также дополнительный тройник с мушкой. Прекрасно показывает себя на различных вариантах проводки, будь то донная ступенька или ступенька в толще воды, анимация с подтвичиванием или простая равномерная проводка. 

Читать далее → нет комментариев

Вибы (Раттлины) NARVAL Frost Candy Vib

Продукты бренда Narval каждый день доказывают свою состоятельность в руках многих рыболовов-энтузиастов, каждая приманка проверена лично создателями бренда. Новые вибы Narval Frost Candy Vib хорошо знакомы с судаками и прочими обитателями наших вод. Узкие, тяжелые, сбалансированные, они легко «заводятся», рыскают, вибрируют, выписывают траектории под водой.

Читать далее → нет комментариев

Зимнее удилище GROWS CULTURE Sonyas

Зимняя удочка Grows Culture SONYAS 50- это удилище для ловли со льда таких рыб как форель, окунь, щука. Специально установлены кольца увеличенного размера для предотвращения намерзания на них льда. Простой в использовании катушкодержатель позволяет поставить практически любую катушку на данное удилище.

Читать далее → нет комментариев

Рыболовный ящик A-ELITA A-Box

Изготовлен из прочного и морозоустойчивого пластика. В крышке ящика предусмотрены четыре отделения с прозрачными крышками для хранения насадки и мелких принадлежностей. Среднее отделение ящика имеет съемные перегородки, упрочняющие всю конструкцию и разделяющие отделение на отсеки для удобного хранения снастей.

Читать далее → нет комментариев

Шнек под мотобур ТОНАР MOTOSHTORM 150(R) правое вращ. SMS-150R

Цельнотянутый шнек с диаметром 150 мм и правым вращением предназначен для комфортного бурения льда с мото или электродвигателем в любых условиях. Выверенный угол атаки делает бурение быстрым. Надежное полимерное покрытие оранжевого цвета выдерживает резкие колебания температуры и сильные механические нагрузки. Весь цикл полимерной окраски деталей осуществляется на высокотехнологичном оборудовании европейского производства. Цвет продиктован выделением данной линейки шнеков от других ледобуров и шнеков производимых ГК "Тонар".

Читать далее → нет комментариев

Пешня ТОНАР разборная ПР-02

Пешня Тонар ПР-02 предназначена для вырубания лунки во льду при спортивном и любительском лове рыбы. Оригинальная конструкция ножа "Ступенька" обеспечивает легкий и более ровный скол льда, при этом уменьшилось биение в руку. Также благодаря новой конструкции ножа, расширилась сфера применения пешни: как зимняя рыбалка, так и оформление ледяных скульптур.

Читать далее → нет комментариев

Раттлин ZANDERMASTER Intro 70S

Раттлин Zander Master INTRO - это бесшумный силиконовый воблер класса VIB. Силиконовые приманки от фирмы Zander Master предназначены как для ловли на спиннинг, так и для зимней рыбалки в отвес. 

Читать далее → нет комментариев

Зимнее удилище GROWS CULTURE Troll Ice

Зимняя удочка GROWS CULTURE TROLL ICE предназначена для эффективной работы с блеснами, балансирами и другими приманками при ловле окуня, щуки и судака. Лёгкая и чувствительная, кивок не нужен. Снасть имеет полный набор особенностей, напрямую влияющих на удобство использования и функциональность:

Читать далее → нет комментариев