Пн—Пт, Вс 9:00—20:00Вход / Регистрация
8 (800) 302-60-50, +7 (495) 409-60-50Заказать звонок
Каталог товаров

Поплавок Expert 2.5гр 201-00-025

(0) Оставить отзыв
Артикул: ХХ-008448
Нет в наличии
145
145 руб.
Действующие скидки
  • Бонусы 2% - 0
Доступные скидки
  • Сумма заказа >= 2000
  • Сумма заказа >= 3000
  • Сумма заказа >= 10000
Вес (гр.)2.5 гр
БрендExpert
Вид оснасткискользящий
МатериалБальса

Описание

Expert 201-00 - серия классических поплавков из бальсы, предназначенная для ловли карася, линя, карпа. Поплавки из группы 201 предназначены для ловли в спокойной воде, либо на очень медленном течении. Такие поплавки применяются для ловли рыбы в прудах, озёрах, карьерах, каналах и речных заливах, везде, где течение отсутствует или оно очень слабое. Наиболее удачная удлиненная форма, с минимальной антенной и как можно меньшим сопротивлением к поклёвке рыбы. Данный вид используют для метода классической ловли с помощью катушки. Основная точка крепления— самая нижняя часть поплавка. Возможно непосредственное крепление поплавка на леске. Узел крепления на леске может быть глухим или скользящим. Поплавки с одним нижним креплением можно крепить к леске с помощью вертлюга с застежкой, это упростит замену поплавка и демонтаж на время транспортировки.

Поплавки производятся из отборного сырья. С помощью компьютеризированной системы управления токарными станками вытачивается форма поплавка, имеющая идеальную симметрию и баланс. Далее происходит шлифовка и полировка изделия. Для защиты поплавка от воздействия влаги, на него наносят до 8 слоев качественного лака. На завершающем этапе происходит окраска поплавка. Благодаря такому трудоемкому процессу, включающему в себя применение высокоточных станков и профессионального ручного труда, поплавки фирмы Expert имеют отличное качество и пользуются высоким спросом у любителей поплавочной рыбалки.

Характеристики

Вес (гр.)2.5 гр
БрендExpert
Вид оснасткискользящий
МатериалБальса
Длина (см.)19
Модель201-00

Поплавок Expert 2.5гр 201-00-025 отзывы

Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!
Подпишитесь на новости!
×
Контакты
×